在線參加 


提交作品

(1) 每位參賽者最多交16張作品 (以每組4張計算) 。

(2) 曾入選本會以往國際沙龍作品不可再參賽。

(3) 參賽作品只允許參加一個組別。

(4) 評委會決議作為最終決議,不得修改,不得上訴。

(5) 作品應調整至水平最大2400 像素,垂直最大1600像素。提交作品數位檔必須為jpeg檔案格式,檔案最大為3M。

(6) 參賽作品表面的任何位置,均不可出現作者的標識、標記、浮水印、姓名或簽名。

(7) 參賽者可以通過 http://salon.psm.org 之網上電子參加表格提交作品。 

(8) 參賽者亦可通過電郵 salon.psm.org@gmail.com 提交作品。

(9) 參賽作品會用一台高規格的投影器播放,解像度會被設置為2400x1600像素﹝sRGB色域﹞。

(10) 每位參賽者的四幅作品會被分配到四輪評審回合中。

(11)參賽作品應提交作品英文名。每幅作品應有唯一的英文名稱。作品名稱不得使用No Title或Untitled。作品英文名稱由拉丁字母組成,包括空格在內,不得超過35個字元,並不得使用中英文標點符號或符號,諸如: .!@#$%^&*(){}|+:"<>?。


點擊這裏上載參加 !